#assalamualaikum

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Set cantik lebaran #feedbackfoundationBGM #BIHANGIRLYMAKEUP #foundation #glowingspray #concealer #makeupkit #produkmuslim #usahawan #usahawansurirumah #surirumah #cikgu #kelabcikgu #kisahrumahtangga #tv3 #rtm #jualanonline #lazada #jomsinggah #spamalaysia #zumbamalaysia #nakcantik #mudahterhibur #founder #blogger #thesherryshow #nona #whitv3 #assalamualaikum #kakimakeup #mudahterhibur #concealer #lazada #usahawansurirumah #nona #kelabcikgu #assalamualaikum #produkmuslim #whitv3 #bihangirlymakeup #glowingspray #kisahrumahtangga #rtm #jualanonline #makeupkit #feedbackfoundationbgm #spamalaysia #nakcantik #surirumah #cikgu #blogger #tv3 #thesherryshow #founder #foundation #jomsinggah #zumbamalaysia #usahawan #kakimakeup
Set laki bini... #feedbackfoundationBGM #BIHANGIRLYMAKEUP #foundation #glowingspray #concealer #makeupkit #produkmuslim #usahawan #usahawansurirumah #surirumah #cikgu #kelabcikgu #kisahrumahtangga #tv3 #rtm #jualanonline #lazada #jomsinggah #spamalaysia #zumbamalaysia #nakcantik #mudahterhibur #founder #blogger #thesherryshow #nona #whitv3 #assalamualaikum #kakimakeup #mudahterhibur #concealer #lazada #usahawansurirumah #nona #kelabcikgu #assalamualaikum #produkmuslim #whitv3 #bihangirlymakeup #glowingspray #kisahrumahtangga #rtm #jualanonline #makeupkit #feedbackfoundationbgm #spamalaysia #nakcantik #surirumah #cikgu #blogger #tv3 #thesherryshow #founder #foundation #jomsinggah #zumbamalaysia #usahawan #kakimakeup
@yusuffilasafa #yusuffilasafa Jika dibilang berat, memang benar puasanya para jomblo sedikit berat, tapi bagi jomblo-jomblo tulen tentu berbeda; seolah-olah mungkin tak ada masalah sama sekali. Kenapa? Sebab jomblo sejati mengetahui seni dibalik kesendirian nya, menyaksikan warna-warni dalam kehampaan nya; dan memahami sepi adalah keramaian yang tak kasat mata. Sangat berharap, insya Allah mudah-mudahan; Ramadhan tahun ini para jomblo kuat menahan rasa lapar, rasa haus, dan kuat menahan kesendirian. Keep hamasah!😊 ______________________________________________ RAMADHAN PROJECT - MENGGAPAI KUALITAS ______________________________________________ ___________________________________________ #keephamasah#hikmah#edukasi#hijrahcinta #karya#hijrah#sajak#kajiansemangat#sastra #muhasabah#puisi#berbagirasa#literasi#syair #beraniberhijrah#seni#menulis#poems#puisiku #motivasi#jodoh#pemudahijrah#hijrahku#kutipan #hijrahyuk#katabijak#nasehat#prosa#inspirasi #keephamasah #hikmah #menulis #hijrahcinta #puisiku #motivasi #hijrahyuk #berbagirasa #edukasi #puisi #muhasabah #prosa #kajiansemangat #poems #sastra #literasi #syair #karya #jodoh #kutipan #seni #pemudahijrah #inspirasi #sajak #nasehat #yusuffilasafa #beraniberhijrah #hijrah #katabijak #hijrahku
okay sebab ramai dm nak free pos, jadi thia buat sales free pos untuk tupperware yang akak2 suka . haaa menarik tak ? harga pun thia dah kasi discount ;) . . FREE POS ni sampai 31/5 je so cepat2 pilih and grab tupperware yang akak2 suka tau . scroll ig @tupperwareraya sampai bawah tau, sebab semua tupperware cantik2 and affordable je . . . . nak fast respond ? dm thia tau . nak super duper fast respond ? dm thia and kasi no ws ye :) . . #tupperwareraya #tupperware #tupperwaremalaysia #tupperwarebrands #tupperwaremy #tupperwaresales #promotion #raya #2018 #bazaarpaknil #assalamualaikum #tupperwaresales #bazaarpaknil #tupperwareraya #tupperware #tupperwaremy #promotion #2018 #raya #tupperwaremalaysia #assalamualaikum #tupperwarebrands
Assalamualaikum dear everyone 😘 New Release! “Aidijuma Rayapilihan” “Bear With Me” @aidijuma_brunei On 26th May 2018 (Sabtu) . Raya pilihan kami @aidijuma 2018 dengan tema "Bear with me” . . . Biskita boleh dapatkan di👇 . 🌈Concept Store, The Mall Gadong Unit 2.13, 2nd Floor, Rizqun Hotel . . Istimewa untuk biskita 🌈Bawal Basic - BND 2 🌈Bawal Basic Bear - BND 4 🌈Bawal Bear 303 - BND 4 . . Follow us at 👇 @aidijuma @aidijuma_catalogue @aidijuma_brunei Website : www.aidijuma.com . . #assalamualaikum ♥️ #assalamualaikum
MANFAAT DETOX dengan Sabun Nu Amoorea : 1. Mencerahkan Wajah.  Kulit yang tercemar racun dan kotoran dapat merusak wajah yang membuatnya tampak lebih kusam sehingga membuat kulit wajah lebih tua dari aslinya. Namun dengan detox wajah, maka akan mencerahkan wajah dan membuatnya kembali bersinar sehingga tampak lebih muda. 2. Menghilangkan Flek Hitam.  Flek menjadi salah satu momok tersendiri karena mengurangi rasa percaya diri, salah satu penyebab flek hitam tersebut adalah toxin serta berbagai bakteri yang menempel pada wajah yang tidak dapat di hindari seperti dari debu dan kesalahan menggunakan kosmetik. Dengan detox wajah maka akan membantu menyamarkan flek hitam tersebut sehingga kulit menjadi tampak lebih putih dan segar alami. 3. Menghindari Penuaan Dini.  Salah satu manfaat detox wajah pada akhirnya adalah untuk mencegah penuaan dini yang terjadi, wajah merupakan salah satu lokasi yang sangat rawan yang paling bertanggung jawab terhadap penuaan dini apabila salah memilih kosmetik dan tidak rajin merawat wajah. Maka hilangkan flek, racun, serta berbagai toxin lainnya dari wajah adalah fungsi detox sehingga wajah terlihat lebih muda dan mencegah penuaan dini menghantui anda. . . . #obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo #produkkecantikan #amoorea #kulitberminyak #jerawat #bebasjerawat #kulitkusam #creamdokter #penghilangflekhitam #creamjerawat #obatkulit #perawatanalami #perawatankulitwajah #obatjerawat #kulitmulus #creamwajah #komedo #creammalam #kulitcantik #creammuka #penghilangflek #beautycare #obatlukabakar #penghilangjerawat #kulitkering #jerawathilang #pencerahwajah #beautyproduct #assalamualaikum #skincare #maskerwajah
Set best seller... #feedbackfoundationBGM #BIHANGIRLYMAKEUP #foundation #glowingspray #concealer #makeupkit #produkmuslim #usahawan #usahawansurirumah #surirumah #cikgu #kelabcikgu #kisahrumahtangga #tv3 #rtm #jualanonline #lazada #jomsinggah #spamalaysia #zumbamalaysia #nakcantik #mudahterhibur #founder #blogger #thesherryshow #nona #whitv3 #assalamualaikum #kakimakeup #mudahterhibur #concealer #lazada #usahawansurirumah #nona #kelabcikgu #assalamualaikum #produkmuslim #whitv3 #bihangirlymakeup #glowingspray #kisahrumahtangga #rtm #jualanonline #makeupkit #feedbackfoundationbgm #spamalaysia #nakcantik #surirumah #cikgu #blogger #tv3 #thesherryshow #founder #foundation #jomsinggah #zumbamalaysia #usahawan #kakimakeup
Aamiin.. Ya Rabbal Allaamiin.. . . Hujan penuh berkah Slamat beraktivitas smuanya, smangads menjalankan ibadah puasa. . Smuga Allah memberikan Rahmat dan karunia yg berlimpah, dberi klancaran, dtrima sgala smal ibadah qta dlm keberkahan bulan suci ramadan.. Aamiin..aamiin Allahumma aamiin... 😇😇😇🙏🙏🙏 . . #assalamualaikum #alhamdulillah #hujanberkah #berkahramadan #Allahmahabaik❤ #ramadankareem #ramadankareem #allahmahabaik❤ #berkahramadan #hujanberkah #assalamualaikum #alhamdulillah
Sabda Rasulullah SAW : "Perempuan itu seperti tulang rusuk, jika kamu meluruskannya, bererti kamu mematahkannya. Jika kamu membiarkannya, dia akan tetap bengkok.” Riwayat Imam Bukhari. . Dh berapa Ramadhan ye hari ni? . #assalamualaikum dan #selamatpagi #assalamualaikum #selamatpagi
Selamat pagi 🌹 #assalamualaikum #selamatpagi #sahabat #katakataindah #enairedchillie #enairedchilliekl #bangi #bandarbarubangi #kajang #bazaarpaknil #terlajaklaris #janganmengata #kedaionlinemalaysia #malaysia #igshopmalaysia #azizanosman #selamatpagi #enairedchilliekl #bandarbarubangi #kajang #malaysia #azizanosman #enairedchillie #igshopmalaysia #terlajaklaris #bazaarpaknil #janganmengata #bangi #sahabat #katakataindah #assalamualaikum #kedaionlinemalaysia
#ASSALAMUALAIKUM #GOODMORNING #qurratuandreana_co #butikpakaiankanakanak #stokislittledarienapekan #hijabkids# #dropshipwanted #agenwanted #ajimaura #followers #review #sayajualtudungbudak #kanakkanak #erezeki #eusahawan #terapiinstagram #instagood #tadika #azizanosman #tudungbudak #hijab #instafamous #viral #instadaily #tudung #ajimaura100k #followers #terapiinstagram #stokislittledarienapekan #hijabkids #instafamous #ajimaura #agenwanted #eusahawan #erezeki #azizanosman #tudungbudak #ajimaura100k #hijab #tadika #viral #kanakkanak #instagood #qurratuandreana_co #sayajualtudungbudak #instadaily #goodmorning #dropshipwanted #assalamualaikum #butikpakaiankanakanak #tudung #review

social media share